Pengertian Kecerdasan Majemuk

Wanstrath salah satu orang sukses mendulang kekayaan, meski dropout dari bangku kuliah. Pria berusia 33 tahun ini rela kehilangan status mahasiswanya demi mengejar cita-cita sebagai programmer.Wanstrath salah satu orang sukses mendulang kekayaan, meski dropout dari bangku kuliah. Pria berusia 33 tahun ini rela kehilangan status mahasiswanya demi mengejar cita-cita sebagai programmer.Wanstrath salah satu orang sukses mendulang kekayaan, meski dropout dari bangku kuliah. Pria berusia 33 tahun ini rela kehilangan status mahasiswanya demi mengejar cita-cita sebagai programmer.